суббота, 20 ноября 2010 г.

Аришкин альбом!

Продолжаем рассматривать мой первый скрап-альбом! Он создается для двухлетней девочки Арины с очень бойким характером! По желанию родителей лица на фото заретушированы. А нам они и не нужны. Итак, на обратной стороне обложке генеалогическое дерево, тоже нарисовано акрилом "Decola" для ткани. Картонная страничка обтянута синтепоном и потом надевается чехол с нашитыми на него картинками.

Аринка на обложке своего альбома!



Обратная сторона обложки - дерево семьи!
 


Очень символично увидеть домик на семейной картике -тепло, уют и душевность.

 
 Первая страница - "Кто мои родители?" Не много юмора с самого начала альбома!

Ну конечно же, СВАДЬБА! УРА-А-А-А!!! Подпись на страничке делала сама мама девочки, чтобы воспоминания о чувствах того дня были достоверными.

Первые прогулки - "Сладкое  время". Хотелось всё передать символами: нежность мамы к ребенку - это роза с маленьким бутоном, дыхание дочери - это музыка папиного сердца, а главное создан этот ребенок с любовью (маленькое золотое сердечко с ключиком и надписью "made with love")


Повествование буду вести завтра, уже пять утра пора спать...

4 комментария:

  1. Молодей! а я все стесняюсь скрапить! вот записалась на обмен АТС,может все таки начну потихоньку:)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Очень нравится, когда к скрапу привлекают другие таланты и умения - в Вашем случае рисунок по ткани просто волшебно вписался! Да и вообще на каждой страничке есть на что полюбоваться и сложить в копилку идей - особенно понравилось нотное сердце, а точнее, как оно замечательно вписалось на страничку, в эту тему...
    В общем, очень удачная работа, на мой взгляд. А продолжение будет?.. Или, наоборот было?.. Пойду в конфетку запишусь и поищу еще интересностей :)

    ОтветитьУдалить
  3. Rusinka продолжение будет, но чуть позже, сейчас Оливка болеет температура высокая - днём и ночью у мамы на руках!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые работы! ЗдОрово! Оливке не болеть:)

    ОтветитьУдалить