среда, 30 октября 2013 г.

Хэллоуин!!! Часть 1-ая!!!

Всем привет!!!
Завтра долгожданный праздник многих детей - ХЭЛЛОУИН!!! Моя любимка ждет с та-а-аким нетерпением, что уже все уши у меня прожужжены! Ну а так мы еще и на больничном и всё равно сидим дома, то мы уже вот как ДВА ДНЯ готовимся к празднику. Мы вдвоем украшаем квартиру, пишем сценарий вечеринки и составляем меню. 

В гости к нам придут два Оливкиных друга с мамами и будем мы праздновать вшестером. Планируется детская ужас-вечеринка со страшной музыкой и кошмарными звуками из Ю-туба. Будут различные конкурсы для деток, страшные вкусности и ужасный грим у деток и мам. Короче потусим пару часиков и разойдемся довольные.
Вот наши квартирные украшалки:

Оливка вырезала гирлянды из привидений и украсила ими окна.
 А наши окна разукрашены гуашью - на них тыквы и летучие мыши.
 А еще мы напечатали кучу трафаретов и разукрасили их черной гуашью и наклеили по всему дому на клей-карандаш. В следующем посте (назовем его "Инструкционный хэллоуинский пост") выложу трафареты.








 Я связала большую паутину из белой шерстяной нитки и повесила на входе в Оливкину комнату. На паутину посадила огромного резинового паука.


 Композиция при входе в квартиру - гирлянда, замечательные ведьмины ножки в чулочках. Оливочка сама нарисовала и вырезала ведьмин колпак. А еще получились очень классные глазки из контейнеров киндер-яйца, разрисованные гуашью.




Детский столик с колдовскими ножками, приготовлен для реквизита вечеринки!


А это самая первая гирлянда, которую мы сделали за неделю до Хэллоуина!


А еще по всему дому болтаются маленькие привидения из марли. В следующем посте ("Инструкционный хэллоуинский пост") покажу как сделать. Пока моя 5-летняя дочуня всё это делает её аж потрясывает от восторга !!!



На сегодня подготовка закончена, завтра выложу всё меню и рецепты блюд, а также игровые моменты вечеринки!!!
Всем пока!!!

1 комментарий:

  1. Лена, квартира шикарно украшена!) А главное, детка тоже участвует в приготовлениях к празднику, и это здОрово!)

    ОтветитьУдалить