суббота, 19 ноября 2011 г.

Коробка для карандашей!

Вот как преобразилась наша коробочка для карандашей. Очередной художественый "подвиг" от большой мамы и маленькой дочи.
Читайте дальше ...


Перед летним путешествием при сборе вещей мы с дочкой конфисковали у нашего папы пустую коробку из под сигар. Она оказалась очень удобной для хранения цветных карандашей.  Все 2 месяца она пропутешествовала с нами, а когда мы приехали домой и её увидела моя фен-шуйски настроенная сестра, то она мне чуть было эту коробку на уши не натянула ! А всё потому, что на ней вот такие неприличные надписи: "Курение убивает" и "Курение вызывает преждевременное старение кожи".
"Как ты можешь?" - воскликнула она, - "С такими надписями у ребенка !!!! коробка с карандашами!!!!" А надо справедливо заметить, моя Оливочка бесконечно рисует и эта коробка следует с нами повсюду.
Приняв критику,  вытащив из шкафа все наши скрап-коробки со всякими скрап-штучками, мы с дитём приступили к работе.
Во-первых, мы выбрали эскиз картиночки для разукрашивания. Вот он!

Во-вторых, мой малышонок самостоятельно выбрал цветочки для украшения. Ей, слава Богу, долго объяснять ничего не надо. Просто говоришь: "Доча, у нас бумага такого цвета, на картинке такие-то оттенки, значит  украшения должны быть такие вот (желтые, фиолетовые и др.)". И она без труда с особой легкостью выбирает всё что нужно.
В-третьих мы потратили на это два вечера, потому как с малышком творчеством мы занимаемся преимущественно в тёмное время суток, когда на улице "Хулиганы ходят" - как говорит Оливия и мы сидим дома.
Вот что у нас получилось в итоге.
 



Тильду Магнолию разукрашивала кончено я. Двусторонний скотч на коробочку клеила дочуня и  цветочки собирала тоже она. Правда на супер-клей клеила их опять я! Оливка у меня прекрасно знает, что супер-клей в руки брать опасно.



Обратите внимание на именную золотую надпись на коробочке!  Буквы наклеены из высечек.

Маленькие перламутровые пупырки - это жидкий жемчуг.
Картинка Тильды пристрочена к зеленому картону на швейной машинке. Обратите внимание на Тильду, её мы разукрашивали акварельными карандашами Faber Castell. Замечаете, что у неё чего-то не хватает? Чего?
Верно!!!! У неё нет улыбки. Кто подскажет чем нарисовать? Чем можно - тоненьким и стойким? Очень жду ответа от бывалых мастеров.

Вот сердечко с ключиком, которое выбрала Оливка для украшения.

 А это очередная коробка на подходе. Тоже из под сигар, правда, противные надписи уже на испанском.
Но честно говоря, картинки с пресловутыми Тильдами уже сильно надоели, хочется чего-нибудь этакого необычного. Но впрочем возникает наглый вопрос: " Кто решится сделать для своего дитя нечто подобное???"
  Жду хвастовства от других мамочек!

Комментариев нет:

Отправить комментарий