вторник, 5 ноября 2013 г.

Пошёл пятый день нашей 30-дневки!

Всем привет!

Вот уже и пятый день активного творчества. М-да, не знаю, что и больше времени занимает каждый день творить или каждый день ответственно посты писать.
А вот итог этого творческого дня у моего ребенка.

Где-то и когда-то я скачала красивую картинку с фетровыми ёлочными игрушками и там был вот такой снеговичок. Ребенок решил воссоздать именно его. Мама помогала склеивать детальки и подравнивать края ножницами, а мой пупсик пришивал пайетки. Вообщем, получилась прелесть!!!

А вот и моя работа...
Где-то и когда-то я нашла вот такое чудо... И работа закипела!!!!!!!!


А теперь процесс воссоздания...

Выкройка

Пэчворк - эксперимент с бархатом

Тесьма с пайетками пошла вход!

Ну что сказать, бархат жутко непослушно ведет себя при сшивании таких вот мелких кусочков, ёрзает просто жуть! Тесьму из пайеток пришиваю на машинке ниткой-леской. Короче, работа кипит.

Завтра моя пупочка наконец-то выходит в детский садик и моё творчество швейное на целый день будет отложено - я буду рисовать свою новую картину. Не знаю как часто теперь буду давать отчет по творчеству, потому что незаконченной картиной хвастаться не люблю!
Вот как-то так...

Всем творческих успехов! Пока-пока!

1 комментарий:

  1. Лена, молодцы вы с ребёнком!) Снеговичок такой нарядный, вроде бы простая игрушка, а как здОрово смотрится!) Ну а сапожок - это вообще чудо! Я сначала подумала, что это ткань такая в клеточку, а когда поняла, что он из лоскутков собран, то... ооо... я просто в восторге!!! Это же такая кропотливая работа! Снимаю шляпу!)

    ОтветитьУдалить