понедельник, 20 октября 2014 г.

Сокровенное желание.

Всем доброго дня!

Наверное, это один из тех редких случаев, когда я не ставлю восклицательный знак в названии поста.Это моя последняя работа - холст 55х75, акрил.  "Сокровенное желание".




Ведь у каждого есть оно - сокровенное желание и ведь оно совсем немаленькое , оно не такое каким кажется. Потому что от исполнения этого желания зависит бесчисленное множество вещей в нашей жизни. А наша жизнь это как известно не только мы, это жизнь наших родных людей, наших близких и даже тех с кем мы случайно сталкиваемся в течение дня.
И другим оно кажется странным, порой абсурдным, но для нас же оно самое простое и чрезвычайно необходимое одновременно.
Хочется чтобы у каждого человека сокровенное желание было светлым, почти светящимся и чистым-чистым. Чтобы от его исполнения вся жизнь вокруг становилась еще прекраснее, еще удивительнее. Поэтому мы так страстно желаем и одновременно боимся его исполнения. Сомневаемся, а вдруг всё пойдет не так... Но в душе с трепетной осторожностью ждем хоть намека на его исполнение.А стоит ему исполнится и все изменится навсегда.
Загадывайте сокровенные желания самые необычные, самые удивительные и умопомрачительные, и ждите, ждите их осуществления, ведь когда-то этот момент станет немыслимо близко и не пройдет мимо Вас.


 Всем спасибо за внимание. Пока-пока!

2 комментария:

  1. Дали нервно курит в сторонке!
    Супер!!! Абалденная картина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ludmila, спасибо огромЕнно-о-ое! Сама очень сильно полюбила эту работу.

      Удалить