понедельник, 23 марта 2015 г.

"Любимец" - "The favorite"

Всем привет!

Вот моя очередная работа "Любимец" - акрил на холсте, 50 х 70 см. Комментарии  я думаю излишни,  у каждого свой "любимец".


 

Всем пока!

суббота, 7 марта 2015 г.

Женский день!

Всем доброго и светлого весеннего дня!

Эту картину я назвала "Женский день" (размер холста 40 х 60 см, акрил). Я нарисовала её достаточно быстро и с превеликим удовольствием. А еще сегодня вышло наконец-то солнце и завтра можно будет сфотографировать свои две последние работы по новой.


Итак,  к картине.. Желаю Вам, все девушкам и женщинам планеты - пусть наши мужчины будут также постоянны как дерево и плодовиты как рыбы и несут нам бесконечные дары, яркие и радужные, как эти мыльные пузыри, и пусть ИХ (кому даров, кому и мужчин) БУДЕТ  КАК МОЖНО БОЛЬШЕ.



Всех с Весной! Всем любви, счастья и здоровья!

вторник, 3 марта 2015 г.

ЛАКОМКИ.

Моя очередная работа на тему морских чудес. Работа выполнена на холсте 55х75 см акриловыми красками.
 
Морские коньки  очень необычные существа, их самцы сами вынашивают потомстве в кармане своего живота. И двигаются они очень странно для морских существ, сохраняя свою принципиальную вертикальность, что в воде сделать весьма сложно.
А мои морские коньки вынашивают в своих кармашках прекрасные ювелирные украшения, колечки, например, обладающие волшебством. Ведь откуда-то берутся все эти магические амулеты, кольца и перстни. Ведь кто-то наделяет их магией. А магия у предметов и живых существ появляются у них чаще всего при их создании или рождении. А эти коньки действительно необычны, питаются малиной и прочими сладостями.
А теперь в деталях...



Спасибо за внимание. Пока-пока!