четверг, 25 сентября 2014 г.

Мечта сбылась!

Всем привет!

Был очень долгий перерыв в написании моих сообщений в блоге, потому как был длинный летний отдых и совсем мало времени для работы.  В мае-июне месяца я написала гигантскую картину, но показывать её буду позже.
 А сейчас картина с говорящим названием "Мечта сбылась". Мы порой так долго мечтаем о чем -либо, иногда и целую жизнь. И всё это время держим нашу мечту в своём сердце и в своей голове как маленькую птичку в клетке. Мы её холим и лелеем, но не все из нас по-настоящему хотят  её скорой свободы - её быстрого исполнения. Многие боятся и оттягивают момент её исполнения своим бездействием. А ведь её - "птицу-Мечту" надо отпустить и пусть она летит и принесёт счастья и исполнения желаний ещё кому-нибудь.
Так давайте же прикладывать максимум усилий и желания к тому чтобы наши мечты сбывались.
Картина нарисована акриловыми красками на холсте 35 х 45, с использованием референсов из Интернета. 
Вот она - наша обыденная клетка, на фоне обыденных обоев, но уже к счастью ПУСТАЯ!

Мечта сбылась!
  
... в некотором увеличении...
 
Птица-Мечта в максимальном приближении

Когда картина была готова и я посмотрела на неё через объектив и она, откровенно говоря, мне не очень понравилась в цветовом сочетании, так что вероятнее всего будет второй дубль этой картины. А критики я не  боюсь, критикуйте, пожалуйста! Ведь я иду маленькими шажками к своей мечте "научится раскрепощенно выражать себя в творчестве и не страдать от критики внешней, а главное внутренней".

Всем приятного дня и тёплой солнечной осени!