воскресенье, 4 марта 2012 г.

Весеннее возвращение!

Приветствую всех своих друзей!
Я долго не писала в блоге, ну так что же - бывает. Зато я столько всего переделала за это время:
Во-первых, я стала активным посетителем спорт-клуба - я подсела на Hot Iron, силовую тренировку со штангой. Вот это КАЙФ! 

Три раза в неделю я ухожу в часовой энергоотрыв! Советую всем: 1. Вы худеете; 2. Вы набираете мышечную массу, теряя жировую прослойку; 3. У меня бешеный подъем эндорфинов!!!!! И поверьте мне как первоисточнику через 3 месяца тренировок я неожиданно заметила пропажу такой вещи как.... целлюлит , но только ш-ш-ш-ш! О том, что это было никому ни слова! 
Так что завтра все дружно начинайте заниматься спортом!
Во-вторых, я активно вышиваю крестиком одну большую картину "Викторианский шарм!" Вышито уже 30 процентов. Так что конец не за горами.  


В-третьих, мы с дитём активно увлеклись пошивом для всяких наших кукол одежкой. На этой неделе обязательно опубликую комбинезон, платье и шляпку для Baby Born. Они получились у нас просто красота! Обязательно выложу наши выкройки. Мамуси с маленькими девочками вы меня поймете, как это интересно нашим малышкам. Моя сидит рядом, кроит из лоскутиков и строчит на своей детской машинке!
В-четвертых, я решила опять рисовать акрилом, но уже не на ткани текстильным акрилом. А ... на ХОЛСТЕ! Во как! Замечательный сайт с подробными мастер-классами demiart.ru. Свои результаты я буду также выкладывать в блоге! Давайте рисовать вместе! Вот эту работу хочу попробовать первой!


В-пятых, я опять активно шью одежду! Сейчас в процессе теплая куртка в красно-белую крупную клетку! Тоже покажу, что получится! Она еще не закончена, а в голове уже пальто и блузка!
 Вот Вам картинки для затравки:







ПРАВДА ВЕСНА ВДОХНОВЛЯЕТ?!

Короче планов и действий - ГРОМАДЬЁ!!!! Все ко мне присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!