среда, 28 декабря 2011 г.

Альбом путешествий!

Приветствую всех друзей и извиняюсь за столь продолжительное отсутствие - не было времени на писанину, одно творчество,творчество, т-в-о-р-ч-е-c-т-в-о-о-о-о....!!!!!!!!!
Итак, ближе к делу, у нас, т.е. моей семьи  трёх человек, есть замечательные друзья из Кёльна, с которыми мы вот уже второй год отдыхаем вместе летом.  Целый год мы не видимся и лишь изредка созваниваемся, и только летом встречаемся вместе в каком-нибудь великолепном морском месте и проводим замечательный совместный отпуск. Одиннадцать месяцев не видясь и общаясь лишь только по skype, мы соскучившись весь отпуск просто не можем отлепиться друг от друга и передать все свои новости и мысли обо всём "своём и не своём" на свете. Скажу ЧЕСТНО, что так и надо ПРОВОДИТЬ ОТПУСК! Даже старые друзья становятся - абсолютно "новыми", ну если вы понимаете о чём это я! Друзья, которых так приятно открывать заново!
Вот так и этим летом мы отдыхали вместе на о.Тенерифе. Это были незабываемые 14 дней совместного отдыха - солнце, океан, бассейн с водопадом, отличная еда и вдобавок наши счастливые детки! 
И решила я сделать нашим украинско-немецким друзьям (а они бывшие украинцы) новогодний подарок - замечательный фотоальбом о нашем путешествии. Порыла в Инете на эту тему и на каком сайте  увидела нечто подобное. Но как видимо водится у многих, перед Новым годом хоть запланируйся и хоть заторопись к Новому году ничего не успеешь, я хотела сделать альбом до 1 декабря, чтобы отправить его почтой к 31 числу. Но то простуда моего малыша, то мои сопли, то хроническая усталость дружно не давали мне сорганизоваться и сделать всё к сроку. Альбом получился готовым вот только вот, но для вас мои друзья эти сроки вовсе не важны и поэтому я готова уже поделится с вами этой своей радостью - скрапальбомом "Наши путешествия"! Итак, смотрим подробный фотоотчёт...
Обложка выполнена из кардстока и украшена с помощью швейной машинки, маленьких брадсов. Бумага надписей состарена при помощи чернил Distress Ink - Vintage Foto. Уголки альбома выполнены из кардстока и простеганы вручную нитками для джинсовой ткани. Здесь и на всех последующих страницах альбома - все элементы на страницы либо пришиты, либо приклеены клеем "Титан" или "Момент Кристалл", а сама готовая страничка клеется на заготовку альбома на двусторонний строительный скотч.

Надпись "Тенерифе-2011" целенаправленно смещена в сторону, я планирую после каждого совместного отпуска делат пару-тройку страничек и наклеивать новый ярлычок о новом месте на обложку! Точнее наклеивать будут уже наши друзья, присланный мной ярлычок.



Микробисер приклеен с помощью клея "Супер Момент", поверху уже приклееного бисера тоже пришлось наносить клей, но о-о-о-чень аккуратненько!


Стрекозка - это наклейка!
Рамка для фото оформлена с помощью фигурного дырокола края и опять же пристрочена на машинке.

Надпись также как и стрекозы - наклейка из отдельных букв!











Карточка журналинга естественно вытаскивется из кармашка под фоторамкой.

Все картинки в этом альбоме такие как этот Амурчик и медвежонок распечатаны дома на принтере на качественной бумаге для акварели!




Морской конёк - это натирка!Мою дочуню первое время все звали "Морской конёк", потому как плавала она вертикально!!!


Края маленьких марочек обработаны фигурными ножницами и чернилами Faded Jeans Distress Ink.

Кораллы - это натирка!





Над Никитой корона - шармик, который пришит к основному листу и при помощи атласного банта закрыты стежки.

Очень нравится мне использовать тесьму с помпонами, пришиваю её на машинке!

Карточка журналинга опять прячется в кармашке за фото!


Здесь тоже поработали фигурные ножницы и чернила Distress Ink - Vintage Foto.




Эти страницы намерено сделаны без фотографий, пусть новые владельцы этого альбома поставят здесь фото на свой выбор!

Вишневый кардсток как подложка для фото! А может для журналинга, уже не мне решать!




Замечательные перламутровые пупырки - это жидкий жемчуг.


Если потянуть за кончик атласной ленты, то бант развяжется и откроется страничка для еще одной фотографии и еще одной странички воспоминаний!






Задняя обложка.

И естественно когда я уже отфотографировала весь альбом, меня осенило, что у меня нет блочек на листах альбома в местах скрепления кольцами. Вот как аккуратненько сейчас выглядят теперь все эти отверстия!
Ну вот и The End - надеюсь, они придут в восторг от такого подарка несмотря на то, что он прибудет к ним на месяц позже Новогодних праздников! Вы уж меня извините за качество фото, как могу фотографировать - так и получается! Если у кого вопросы есть обращайтесь. 
Всех целую, всем пока! Приятно было рассказать о своей новой проделанной работе!