вторник, 13 сентября 2011 г.

Наш Пупа!

У нас есть самый маленький и очень любимый член семьи! У него прекрасное имя - Пупа. 

Два года назад мой супруг привёз с гастролей мягкого и очень очаровательного пупса. Оливия тут же дала ему такое нежное имя. И вот с того дня она не расстается с ним ни на минуточку - он ест и спит вместе с ней, она его купает и потом он по 20часов сохнет на сушилке, а она проверяет его каждые полчаса. Если Оливка идет играть на площадку в песочницу, он неизменно едет с ней в кукольной колясочке, тщательно упакованный как настоящий малыш. Каждые 10 минут она его либо качает, либо проверяет не плачет ли он, может он хочет пить или на ручки. Он даже путешествует с нами - в самолете, в поезде, на детской дискотеке - Пупа неотступно следует с нами.


В самолете Томск-Москва!
 
В Мадридском зоопарке!
 
В парке Ретиро в Мадриде!

На центральном вокзале Мадрида!

В высокоскоростном экспрессе Мадрид-Барселона!
В парке Туро, Барселона!
Этим летом в Барселоне произошло страшное - мы потеряли Пупу! Боже, что творилось в семье: рыдали все - Оливия, папа и я. Мы все осознали, что он был настоящим членом семьи и что его потеря просто немыслима. Про пропажу и поиски, рассказывать не буду мы решили сохранить всё это в тайне! Вы уж извините за секретность! Но, главное, хорошо,что он нашелся!!! Ура-а-а-а! Счастью не было предела!
Прошлой зимой я сшила для него специальную меховую шапочку для прогулок на улице. Но в этом году поняв, что он значит для моей дочери и какой урок нежности и доброты он ей преподносит, я решила, что и одеваться он должен как самый настоящий малыш. Холодно - он в тёплом костюме, жарко - он в панамке.  Посовещавшись со своей малышней, мы выкроили ему осенний костюмчик для прогулок на улице и катания с горки. Вот его демонстрация. Полчаса кроя вместе с дочкой и три бессонных часа ночью машинной строчки и наметки (уже без помощницы) и вот.... вуаля! Наш предновогодний Пупа готов! Вам нравится?