суббота, 13 февраля 2010 г.

Новогодние картины

Обязательно за две недели до Нового года я украшаю дом новогодним декором. В этом году помимо гирлянд, свечей, ёлки и т.п. мы с ребенком сделали:


1. Новогодний венок на входную дверь (снаружи). Купили в магазине веник за 30 рублей, раздербанили его. Затем приклеили жемчужины белые и бордовые (на фото не очень видно), собрали в форме веера и украсили шарами, мишурой и сизалью. Муж одобрил, сказав "Сказочные дрова!".

2. Новогоднюю картинку. Сюжет вышивки из Бурды, оформление в багетной мастерской. Повесили в прихожей, заходишь домой и сразу Новый год чувствуется!

Ну, а это фото поближе. Жирные отпечатки пальцев в углу картины, конечно же, мои!!!!


пятница, 12 февраля 2010 г.

Новогодние носочки!

В октябре месяце, как настоящая хозяйка, я заблаговременно начала подготовку к новому году. Задумала я пошить новогодние носочки (или сапожки, как пожелаете). Для мужа, племянника и сестры. Для дочки в этом году делать не стала она у меня еще маленькая - конфеты не ест! Носочки я задумала право гигансткие, так как стремлюсь в жизни получать всё хорошее ( даже лучшее) и ПОБОЛЬШЕ! На наших носочках подразумевался декор - вышивка новогоднего сюжета. И вот смотрите что получилось:
Сапог №1 - для племянника!
Он же, только вид изнутри!
А вот приближенное изображение вышивки!